Приобретение Родион Березов

Галина Толмацкая
Все мечтают о радостном чуде
Чтоб Господний был милостив суд.
Почему так напуганы люди?
Приближеньем прощальных минут.
Наша доля,в разлуках и встречах,
В этой жизни,восход и закат,
Расставания срок недалече-
Краткий день,неизбежных утрат.
Мы ночной не боимся постели,
Крепкий сон,не опасен сердцам,
Наша смерть-приближение к цели.
Милосердие Господа к нам.
Мы уснем,чтоб проснуться когда то,
Средь цветов,в благодатной тиши
Расставанье с землей,не утрата,
А находка,для нашей души...

Великий секрет красноречия,быть немногословным
(ЦЕЦЕРОН)