Людям в мозги либерала-бомбиста вставили быстро

Шевченко Валерий
    (Людям в мозги либерала-«бомбиста» вставили ловко, вставили быстро)

                Переписать Историю ретиво,
                Чтоб вслед переписать активы.
                Сперва прут соЛженицыны – «девайсы»,
                А вслед с отмычками Чубайсы.

Ты, если честный, непредвзятый,
То почему такой богатый ?
Всё наживал своим трудом ?
Все развлеченья на потом ?

Как грабанули, примерно понятно.
Анализировать крайне занятно.
Схема простая, как средства изъять,
Чистить мозги, у безмозглых отнять.

Наш люд от веры не избавлен,
В "святые" был Сахаров ставлен.
Людям в мозги либерала-«бомбиста»
Вставили ловко, вставили быстро.

Нам про свободу, про честь горячо,
Себе ж : «Куй железо, пока Горбачёв».
(Генсек тот, на язык богатый,
Пускай не тратит лишних слов.
Придёт однажды Глеб Жеглов
И скажет: «А теперь Горбатый!»)

Туда же с ними  соЛженицин.
Давайте жить, мол, не по лжи.
Пускай все рушатся границы,
Мои подскочат тиражи.
Так «обустроили Россию»,
Что впору этому мессии
Повторно Нобелевку дать,
Помог Россию раздолбать.

У Всех отняли, поделили.
Между «своими» – сильный ход.
А Всем сберкнижки обнулили,
До Старта не дошёл народ.
Как стартовать без капитала ?
Как тут начать производить ?
«Класс» шустрый то волнует мало,
Хотят не делать, а делить.

Хотят продлить до беспредела
Весь этот стартовый делёж.
Метанья, люди не у дела,
А не одни мы в мире всё ж.
Ведь слабых бьют, ну как не бить,
Без дела мышц не нарастить.
Так революцию цветную,
Арабскую, ещё какую,
Для слабых точно привезут,
И нам «покаяться» дадут.

Не отдавать всю власть «Советам»,   *
Что к покаянию зовут.
И быстро находить ответы.
На «вызовы», что в мире ждут.
Те, кто при власти, не сидите!
Державный курс пора менять!
И, наконец, производите !
Что ж только деньги погонять.


* Конечно имеется в виду "Совет по правам человека при Президенте РФ"