Крылья любви

Лёля Кори
Мне хочется много плакать,
Крылом лицо затворив.
Закрыться. Бежать и падать,
Обиды в слезах утопив.

И хочется штор плотнее, -
Чтоб застили белый свет.
Бывало ли мне болнее?
Не знаю.. Наверное, нет.

Но силы прошу у Бога,
И крылья любви моей,
Откинув страх и тревогу,
Окрепнут еще сильней!

И свет луны будет, как свет
солнца, а свет солнца будет
светлее всемеро, как свет семи
дней, в тот день, когда Господь
обвяжет рану народа Своего и
исцелит нанесенные ему язвы.
(Ис. 30:26)