Внутри

Тея Лавина
Я не рядом с тобой, ты не точка,и вовсе не знак
Научись, наконец, так любить себя, что-бы все...
Понимаешь, кричать что ты болен не  стоит,

Враг...

я бегу от тебя, но ты на моём пути.

Совершая ужасные вещи ты смотришь так...
Твои вены меня пугают уже, прости.
Я не в силах менять твои мысли, мне жаль, чудак
Я могу лишь сказать на прощание - "Отпусти"

Я не гордая, просто надежды твои пусты,
Я боюсь тебя, я так боюсь тебя, черт возьми!
О хорошем не думаю.
Просто, меня
Прости.
Теперь твои слёзы текут у меня внутри.