В один прекрасный день

Ольга Васильевна Васильева
В один прекрасный день
Я увижу твои глаза.
В один прекрасный день
Ты захочешь что-то сказать.

В один ненастный день
Ты поймешь, что нельзя нам врозь.
В один напрасный день
Ты вернешься, и скажешь:"Брось,

Все твои мечты – чепуха.
И фантазии – просто бред.
Далеко ли тут до греха.
Только нужен ли этот грех..."

В один прекрасный день
Вновь ненаступит Любовь.
В один недалекий день
Оба мы не найдем слов...