Поговорили

Алкора
        -Я одинок в толпе среди людей.
        Вы скажете: «такого не бывает!»
        Не может быть открытий без идей.
        Весна уходит с наступленьем мая.

        К чему идеи, если одинок?..
        Зачем полеты, если нет насеста?..
        Взлететь, конечно, я наверно б смог,
        Но приземлиться не найти мне места…
                /Александр Зенкевич «Я одинок...»/


-Я ни за что с тобой не соглашусь!
Насеста нет – лети куда захочешь!
Я каждый день куда-то возношусь...
Опять не веришь? Весело хохочешь?

Когда тебя внизу площадка ждет,
В гнезде галдеж, - то пить хотят, то есть,
Того гляди закончится полет:
На крыльях виснут – мне забот не снесть!!!

Таких идей я вовсе не хочу.
В разгаре май – и я на юг лечу! 

/Алкора. «А я свободна…»/