Блудница по св. писанию притчи 7гл с 9ст

Галина Толмацкая
Однажды,в сумерках,гуляя на природе...
Иль в темноте вечерней,иль во мраке ночи,
Ты встретил блудницу,что хороша собой.
Идет тебе навстречу женщина,с коварным сердцем.
Шумлива,необузданна,лукава,схватив тебя в объятья,целовала...
И говорит: я для тебя,лишь только для тебя...
Коврами убрала,духами надушила,мой дом.
Я так тебя искала,и вот нашла,я так тебя ждала,
Пошли ко мне,и будем до утра...
Мы наслаждаться упованьем жизни.
И мужа дома нет,и будет он не скоро.
И увлекла тебя она,с собою заманила...
Идешь за ней,ты как олень на выстрел,ты спешишь...
Доколе не пронзит тебя стрела.
Не зная,что пути ее ведут в погибель...
И многих увлекла она,и многих заманила,
И дом ее жилище смерти...
И сладость уст ее,ведет в могилу.
А имя ей,чужая,блудная жена.
Поэтому всегда остерегайся,
От ласки женщины чужой и блудной...

И НЕ ПРЕЛЬЩАЙСЯ КРАСОТОЙ РЕСНИЦ ЕЕ...