нам наверное пора

Лизавета Нестандарт
Нас давно загрызли сомнения
3-й год я пускаю по своим венам
Птиц, которыми мерил ты
Расстояние знойное, осеннее
Зимнее
Сильными были мы до встречи с друг другом
А теперь ослабели, стали растением озимым
Да и ветер сменился на юг
Что еще изменилось?
Я стала теперь зрелой и зримой
Ты остался у себя пожимать плечами
Но ведь тот же остался грим
Я давно разучилась вышибать клин клином
Ведь замену тебе все равно не найти мне.

Как тебе дышится там, живется?
Мое животное
Пустота в животе моем
Вещдок моих бессонных ночей,
Ты лишь затея моего отчаянья!
Я делаю выбор
Перестать выбирать кто есть кто.
я роняю монету на полотна Рембрандта
и она пала ребром.
Была не была -
вскрывай раны былые
нам наверно пора.