когда ты мне смеешься

Лизавета Нестандарт
Я верю в свое светлое будущее
Да что-то ведь будет,
Вырастит что-то насущное
Раз тут я.
Растут
Крылья
И раз за разом
Не сыта я
Да и часто все льдом покрыто
И ты еще тут
Такой весь
С нитки сшит.
И я такая
Нерешительная
И шатаюсь
Как штатив
Куда не ткнешь
Но когда ты мне смеешься
Ничто в счет.