Фламенко

Анна Рубина
               


Я сегодня танцевала! Как ненормальная!
Под звуки фламенко вперемешку с вином!
Ну, смотрите вы все, как же это мне нравится
Чувство страстной любви с твоей лёгкой виной…

Я свободы не видела, а теперь обрела!
Громче, громче! Пусть струны все слышат, не плач!
И преступнику о содеянном на суде говорят,
Для меня ж ты хранитель и мой строгий палач!

И сама я безумная! На осколках надежд,
Ноги в кровь, слёзы в пол не от этого льют!
Что так смотрите, стадо, ваша правда-то где ?!
Вот и ты… Если любят, то знай, не уйдут!

Ах, смотреть на меня  тебе очень уж нравится,
Мне  - любовь не нужна с твоей мерзкой виной!
Танцевала сегодня я, как ненормальная
Под звуки фламенко вперемешку с вином…