близко...

Светлана Васильевна Давыдова
Будь смелей...не бойся
 это совсем не страшно
 сделать шаг навстречу
 прижаться слегка
 к щеке щека
 почувствовать
 близко меня
 на миг лишь
 мы вместе
 одно
 целое
 расстались
 снова ждать встречу
 сгорая  душой в нетерпении
 встретить тебя..., взглядом