дураку

Мария Лымская
Дурость моя – маяк,
теплится в темноте.
Где ты, мой брат дурак?
почему не идешь на свет?

Верю в наше родство.
Кровь в нас - одна.
Помни про мой маяк,
если беда.

Пусть Господь тебя сохранит,
добрым ведет путем.
Наше родство – магнит -
пусть подскажет тебе
мой дом.