Палитра лета!

Нина Гагаринова
Пятнится сад, как мёд, янтарь,
Там Жорж Сёра, или Грабарь,
Пронзают точками лучи –
Рисуй, пиши, твори, звучи!

Оживший сад – палитра лета,
Цветёт, искрится, разогрето!
Рисуют красками картины
Левкои, лилии, жасмины.

Волнуйся сад и оживай,
Июнь зажёг цвета и май,
Давай друг друга вдохновлять:
Дарить, творить, ошеломлять!

2008

Живопись Шляхтин Станислав Михайлович