О, сколько направлений стихотворных

Дядя Вова Гнедых
О, сколько направлений стихотворных
В рецензиях различных вижу здесь,
И стихопатетические оды,
И чья-то стихозависть, стихолесть,
И стихопасквиль, и в стихах трактаты
(чтоб сирых и убогих поучать),
И даже, куча стихокомпромата!

Какой весёлый этот стихочат!