Когда же мой принц появится?

Галина Пашина
Сильные чувства заставили закрыться, забыть о былом,
то, что тебе в сердце оставил он.
Прошлое заставляет помнить.

Когда же мой принц появится?

Сколько тобой пройдено миль,
Сколько тобой прожито лет.
Но лето, в котором удивил тебя он.
Печатью лежит на тебе.

Милая, славная девушка,
Главное, начать жить заново!
О людях ты печёшься.
А о себе?

Когда ты будешь думать о маленькой доле,
О женском счастье?
Земля, Вознесение,Планета, Спасение-
Это слова в твоём солнечном сплетении.

Запиши для счастья земного в сердце:
Любимый, надёжный, верный, хороший,
Мой родной, спеши ко мне,
Спеши домой.

Как молитву, как "Отче наш", запиши.
Файл создания семьи чист,
Начисто вычищен.
Ты сама уничтожила запись.
Ты сама стёрла, всё, что осталось.

Запиши вновь: улыбка, бритва,
Стакан его, тапки, рубашка,
Брюки, трико, газета, телевизор,
А может лыжи.

Шарф, рукавицы, чтобы зимой
Помогал тебе выжить.
Портмоне, хоккей, футбол.
Может он не читает газет?

Прочь газету, прочь сигарету.
Ужин при свечах на двоих.
Слёзы на глазах от счастья.
Ты и он, новая страница познания.

Прочь расставания, прочь укоризну,
По жизни рука в руке.
Вот это тезисы те,
Которые разучив прилагай.

Работай над собой Над образом любимого,
Твоего, для тебя в этот мир пошедшего,
Тебя в нём ждущего и нашедшего.
План есть! Он на тонком плане твой!
Разувешанный орденами
За спасение народа Афганистана.
За доблесть, за труд.

Он тебя найдёт, только читай то, что дали.