а мне это пофиг!

Ник Туманов
у нас разговор нынче вечером не пошёл.
холодно вместе нам.
пусто и одиноко.
ты гонишь по встречной.
педаль утопила в пол.
мелькает отбойник своим полосатым боком.
движок надрывается – аж клапана звенят!
а мне это пофиг!
лети эта скука к чёрту!
знаешь что – вытолкни за борт судьбы меня.
самое место мне нынче лежать за бортом.