Разные планеты

Ют Ааа
Ты с одной планеты .Я с другой планеты.Между нами пустота....Где"ты? Где" ты? Где" ты?Ну зачем так близко ,а потом всё дальше?Вместо счастья только- нота: грустной фальши.Разные орбиты вновь овалы водят.Знаки зодиака в звёздном небе бродят.Сложные узоры - вяжутся в канаты;сложатся ,как пазлы,судеб сам-издаты.