Я такая, как есть

Любовь Ачёлова
Я  такая, как  есть: сумасбродна  порою,
Эгоисткой  бываю, от  бессилья  кричу…
То  до  слез  хохочу, то  дружу  я  с  тоскою,
То  весь  день  говорю, то, вздыхая, молчу.

Я  такая, как  есть: романтична, капризна,
Недостатков  не  счесть, и  достоинства  есть…
Иногда  слишком  много  бывает  лиризма,
Иногда  мною  правит  упрямая  спесь…

Я  такая, как  есть: и  в  огонь  я, и  в  воду,
И  сквозь  медные  трубы, коль  надо, пройду…
Я  безумно  люблю  край  родной  и  природу,
Видно, так  повелось  у  меня  на  роду…