Власть, какое в ней начало?

Яков Быль
Власть, какое в ней начало,
Кто здесь есть и изначально,
Кто они теневики
И кому они верны?

Тут не пахнет тем, что ждём,
Что желаем и зовём.
Тут коррупции мотивы
И они уже всем зримы.

Враг стоит уже у власти,
Вот поэтому и страсти.
Рвёт, ворует и крадёт,
Губит нас и тем живёт.

Хватит нам его коварства,
Хватит этого нахальства!
Воля, ты ещё жива?
Если да, то вся в дела!

Только наша власть, народа,
Где всё честно, где свобода!
А таких всех в Тель–Авив,
Где жидовствует актив.

Пусть себя там и возносят,
Пусть о том Тельца и просят.
Ведь «Святая же земля»,
Вот и дуйте все туда!

Яков Быль  27.04.2011

***