Рок-н ролл

Юрий Шмидт
Сегодня ночка ожидает нас - ни капельки сна.
На дискотеку мы сегодня идем.
Ты посмотри вокруг - мелодии играет весна.
И мы сегодня наконец-то вдвоем.

А мы танцуем мы танцуем
Сегодня старый рок-н-ролл
И зал восторженно ликует,
Когда поет Маккартни Пол.

А здесь не любят ни попсу, ни регги, и не хип хоп.
У нас в почете только буги и рок.
И диск жокею здесь не крикнут от усталости: "Стоп"
Сегодня он для нас и царь и пророк.

А мы танцуем мы танцуем
Сегодня старый рок-н-ролл
И зал восторженно ликует,
Когда поет Маккартни Пол.

А у тебя сейчас такие озорные глаза
Румянец алый проступил на щеках.
Хотелось что-то мне сегодня о любви рассказать.
Но разве скажешь все, танцуя, в словах.

А мы танцуем мы танцуем
Сегодня старый рок-н-ролл
И зал восторженно ликует,
Когда поет Маккартни Пол.