Отцветает сирень и вишня...

Надежда Свечникова
Отцветает сирень и вишня,
разлетается белый дым.
Только встречи с тобой не вышло,
от того стал рассвет седым.
И рассвет, и закат, и пламя
меркнут в холоде серебра.
Жизнь похоже играет  нами
худа нет, но и нет добра.
Нет покоя  душе усталой,
рвутся струны надежд цветных.
Мне любви твоей стало мало,
не хватает стихов твоих...