Хотим весной мы испытать

Валерий Денисов
Отзыв на «Любовь - зараза!» (Валентина Ромашкина-Коршунова)
http://www.stihi.ru/2011/05/04/8291
*******************************
Валентина, спасибо за прекрасное, проникновенное стихотворение о любви,
очень понравилось!

Хотим весной мы испытать
Пусть не любовь, хотя бы страсть.
Симптомы те же, не отличить,-
Живём надеждой мы век любить.

Страсть между тем пройдёт быстрее,-
Чем заболел покажет время.
Хотим мы счастья: года, иль дни,-
Пылать от страсти иль от любви.

С улыбкой и теплом,
Валерий Денисов   12.05.2011
***

м106  р44  11.12.2923
 112   62   11.12.2923
***