Игра

Ад Сор Бент
Вот так, не зная... пациента.
Тандем ушей с мозгами наш.
Душою всею  / НА 100 ПРОЦЕНТОВ/
С любовью к сердцу примет страсть.

Не верьте этим... сновидениям. 
Они игривые художники у нас.
Бывает иногда, а так расходятся.
Вам повезло не в первый раз.