Не уходи

Луиза Зеленина
 Не  уходи, прошу  тебя, останься!
Мужская гордость не даёт сказать.
Нет, уходи! Прошу тебя,  не майся!
Со мной лишь боль, к чему тебе страдать.

Я говорю, но  ты меня не слушай.
Не знаю  сам, порой, что я творю.
Томим тобой, ты сердце моё слушай.
Ему всегда я правду говорю.

Друзья с тобой, мне этого так мало.
Зачем  себя пытаюсь  обмануть.
Друзья с тобой: немного, и немало,
Любовь твою мечтаю вновь  вернуть.

Любить тебя, какое наслажденье.
Не думал я, пока не потерял…
Любовь твоя достойна восхищенья,
Не верил в то, что это мой причал.

 Мы так спешим, кругом одни соблазны…
За жизнь свою хотим мы всё успеть.
Мы так спешим, пути разнообразны,
И лишь любимых некогда  согреть.

Не  уходи, прошу  тебя, останься!

12.05.2011