тихий сон...

Ирина Дима
                Благодарю за вдохновение Маргариту Лауцкую
                http://stihi.ru/2011/05/11/2392

Я уплываю в вашем тихом сне...
За водомеркой по воде бегу...
Быть может, кто мечтает обо мне,
Там, на высоком дальнем берегу...

Кружится в вихре вешняя трава,
Нас увлекая золотой  волной,
А с губ слетают птицами слова
И тают в легкой дымке голубой...

Я уплываю в вашем тихом сне...
За водомеркой по воде бегу...
На бархате небесном при Луне
Я надышаться ночью не могу...



фото из Интернета