Мы - игрушки-погремушки

Казакова Наталья
мы - игрушки-погремушки - и кому какое дело
с кем и сколько мы играем, забавляясь до предела
вместо одеял закатом укрываемся от будней
сквозняками охлаждаясь по маршруту спальня-кухня
на далёкие верхушки улетят на отдых птицы
шум рождается из ночи, если дворникам не спится
в этом зыбком мире. кудри заплетаются в рассветы
ночь, исполнив харакири, будет лить дожди-приметы
наполняя смыслом лужи - пресным, зябким и прозрачным...

протанцуется лезгинка - грубо, тайно, однозначно...

***

( Семь Дней-1).