12 мая 2011 года 2

Борисова Наталья Станиславна
 вторая прогулка
 известен маршрут
 восточный салон-подвальчик
 до мероприятия еще есть время
 Лоран Перно в чеховке
 занятные инсталляции
 ближе к вечеру - дождь
 а пока...
 Университетская камни
 дешевая кола
 повторный звонок
 а Марика недалеко
 до Плазы рукой подать
 но - нет - невстреча
 да
 мне должно быть достаточно голоса
 да