Ах! Черёмуха белая!

Алина Весенняя
Ах! Черёмуха белая, белая,
Не дурмань ты меня, не дурмань!
Я сегодня безудержно смелая,
Хоть и знаю, всё это обман…

И опять словно в юности верится,
Что Вселенною правит Любовь,
И как это душистое деревце
По весне расцветаю я вновь!

Восхищаюсь кудесником маем,
Изумрудом весенней листвы.
Снова вольною птицей летаю,
Достигая небес высоты!


12.05.2011