Политикам

Казачья Нагайка
Лжецы наши политики,
- Я заявляю смело!
Нашей воли паралитики,
Мозг зомбируют умело.

Народ - что стадо баранов,
Идёт, куда поведут...
Верим тем, кто за экраном,
С молотка Россию продадут.