Про счастье

Михаил Бердников Просто
Взрослых носит по ненастью
Их надуманных проблем,
Они, что такое счастье,
Понимают не совсем.

Ну а дети улыбнутся,
Дети точно знают, что
Счастье есть - это уткнуться
Носом в мамино пальто!