О приключениях

Михаил Бердников Просто
Жила-была на свете раскрасавица,

Такая...кто ни взглянет - все влюбляются,

Не дура, не лентяйка, не зазнайка,

Одна загвоздка - вместо пупа гайка.

И ладно бы, ну гайка, ну и фиг с ним,

Прикольный и пикантный даже пирсинг.

Но любопытство девушку сгубило,

И гайку она эту открутила.

И тут же (стыд-позор на всю Европу)

Вдруг у девчонки отвалилась попа...

Здесь ни морали, ни нравоучений -

Зачем искать на попу приключений?