Про Интернет

Анна Нетрезвая
Великий и ужасный интернет!
Кому-то - дом, кому-то - туалет...
Там много разных типчиков сидят,
Там АФФТАР ЖЖОТ, и тролли мозг едят...
Там, щебеча, админы гнёзда вьют,
Для сирых и убогих там приют.
Там уживутся даун и поэт,
Там блог ведёт сам дядя президент.
Подуровень для жизни он самой!
Но почему ж он страшный, блин, такой?
Откуда там так много подлецов?
Откуда столько порно у мальцов,
Что ум свой так привыкли засорять?
И поздно на родителей пенять...
У тех самих в мозгах - один цемент...
Великий и ужасный интернет!