Мы стали невозможностью друг друга

Сандра Калинина
Приколоти к надгробному кресту
Иного я пока что не достойна.
Я не покойник… как покой покойна.
Я, как огонь, что сжег свою мечту.
Свою мечту в себе самой. Гори,
Гори воспоминанье о безумье!
Я пепел, что лежит, остыв, в раздумье.
Застыв в раздумье. Только фонари
Глаза в глаза глядят. И в этот миг
Я улыбаюсь им, по-детски мило,
Не отпуская на свободу крик.
Быль о себе, как небыль позабыла.
А, может, ты был мной, а может, вьюга.
А, может, я всегда была тобой?
Мне не судьба быть чьей-нибудь судьбой.
Мы стали невозможностью друг друга.