***

Михаил Бердников Просто
Вот осень...И вздрогнули в страхе деревья,

И листья без спроса на землю летят,

И северный ветер морозов преддверье

Уже для зимы отворить будет рад.

Уже журавлям то дыхание ведомо,

Печальной стрелой клин их длинный летит,

И бомж на газетке с портретом Медведева

Задумчиво с пивом вослед им глядит.