Солнечный зайчик

Альфа -Частица
Солнечный зайчик:
Свободен, как кот,
Может царапнет,
А может лизнет...

Может мурлыкать,
А может сбежать,
Зайчика просто,
Не надо держать...

Он ведь свободен,
Он солнечный сын,
Пусть балагурит,
Пусть пошалит...