Не больно...

Ирина Морозова 4
Слова на губах застывают нелепо, безвольно
И бьются о стены с отчаяньем раненой птицы,
И счастье сочится сквозь пальцы в песок по крупицам...
Не больно...

Не больно прощаться, когда прогорело, остыло
За давностью лет и бездумно растраченных весен...
Тебя я давно, как некстати пришедшую осень,
Простила...