Случайно обронила слово

Исаакян Маргарита 1
***
Случайно обронила слово...
Его обратно взять готова.
Но... вылетело не поймать.
Не повернуть, как реки впять.

Пошло гулять по миру сплетней.
Чем дальше в лес - тем гуще ветви.
Как просто что-то обронить.
Растяпою не надо быть.