Одного тебя люблю!

Мила Астафьева
Ты прийди ко мне во сне,
Нежной ночью в синеве!
Ты прийди когда всё спит,
Не колышится , молчит!

Когда лунные дорожки,
когда звёздные порожки
Все покрыты серебром!
Провожают тебя в дом!

Я в истоме зацелую,
Сердце пламенем зажгу!
И во сне и на яву,
Одного тебя, люблю!!!