По логике желаний фаршированной рыбы

Петровская Венена
По логике желаний фаршированной рыбы,
нутро бывает часто безобразно.
Осознаны опасные соблазны
и вскрыты ностальгически нарывы
 юродства , что не каждому к лицу…
а что сказать отцовскому отцу 
мог, скажем, экзальтированный  ты вот…
 в ком шиворот всегда почти навыво…