ни часом раньше...

Мария Лымская
ни часом раньше, ни часом позже,
а точно в срок.
иначе - сжечь лягушачью кожу.
новый начать урок.
в тридевятое царство пешком три дня.
день - за год.
василиса ивана ждет у окна,
нервно кусает рот.
утка в зайце - верят одни дураки
в сказочки для детей.
просто часы сорви с левой руки
и стекло разбей.
нас учили: смерть на конце иглы.
время не ждет, смелей
стрелку секундную разломи -
и умрет Кащей.