Этот дождь на тонких ножках

Венена Петровская
Этот дождь на тонких ножках,
 в голубом дождевике  ,
слепо прыгал по дорожке
 налегке.
 невесомо,точно дым,
 смех  качался рядом с ним.
 А потом вдруг свет парной
 взвился прям над  головой,
яркой радугой повис
 и  давай смеяться вниз!