Капризное я

Аксинья Гротеск
Трудно терпеть напополам,
Трудно любить понемножку,
Нелегко сказать слезам:
"Не лейтесь.Это не можно"...

Легче беспечно существовать.
Не любить,не терпеть и не видеть.
Совсем не плакать,совсем не мечтать.
Быть своей, а не чьей-то обидой.

Совсем просто не открываться людям.
Сидеть пере маленьким домиком
С кукольными чашками,блюдцами,
Уйдя в свой сказочный мир,
Складывать ромбики...

Посадить с собой рядом кукол..
И грустить,будто есть у них души.
Вырисовывать в прописях буквы,
А потом уйти спать послушно...