Отдых настоящих пионеров

Александр Кочмарик
Там, где раньше были ёлки-               
На земле одни иголки,
Там, где раньше был привал,
Кто-то на пенёк насрал,
Шишки сунул в дерьмецо,
Сделав из него лицо.
От костра остался след-
Пол гектара леса нет.
По реке плывут подлодки-
Флот бутылок из-под водки,
За подлодками вослед,
Тянется рыгачек след.
А поляна так красива,
В зелени бутылок пива.
Ёж зачем-то нацепил,
На спину презерватив;
Ёж покрашен, он весь синий,
Да ещё одет в бикини.
А берёза словно ёлка,
Вся в шприцах и вся в иголках.
Бульбуляторы, прокладки,
Рваные носки, тетрадки,
Шкурки из-под колбасы,
Чьи-то рваные трусы.
В камышах лягушки квачут,
Но они уже не скачут,
Потому что у одной
Нету лапки ни одной,
А другая связана,
К кирпичу привязана.
Птицы здесь своё отжили-
Всех из рогаток перебили.
Взрытая лисы нора,
Ананасов кожура,
Куча хавки, шашлычки,
Битое стекло, бычки.
По реке, как теплоход,
Надувной мужик плывет.
Скат резиновый лежит,
Весь обуглиной покрыт.
Не пейзаж, а загляденье-
Человека рук творенье.
Здесь, буквально час назад,
Пионерский жил отряд,
В турпоход они ходили,
Лагерь были здесь разбили.
Игры, конкурсы, веселье,
Утром, каждый раз, похмелье.
В общем- отдохнули классно:
Восьмой класс, что ж им сказать?
На природе все прекрасно,
С ней уютно отдыхать.