Мой Мир

Ольга Адиятуллина
Мой Мир-Вселенная,
Огромная,бескрайняя!
Горящая и все-таки нетленная,
Я крайняя,

По сторонам смотрящая,
Простившая,что было и что будет.
Из плоти и из крови-Настоящая.
И грешная,мне все равно,пусть судят.

Меня сковала только оболочка,
Мои глаза - сияние души.
За рифмой рифма,за строчкой-Строчка,
И слышится в тиши:Пиши...пиши.

12.05.2011