Я К ТЕБЕ

Людмила Людмила 2
Столько слов, столько снов – о тебе.
И наивных надежд, и мечтаний.
Вдоль рассвета, не веря беде,
я не помню обид и терзаний.

Звёзды лета и ветра порыв
На пороге исканий и веры.
Я к тебе. Сквозь туман, на обрыв,
Через пропасть и через барьеры.

Пусть навылет или насквозь
вдруг израню нежную душу
и не прямо, не точно, а вкось
я бреду… я спешу… я не струшу!