Переписать любовь

Катарина Волкова
Переписать любовь на чистовик,
Замазать кляксы, Перештопать раны
Переписать любовь, короткий миг,
Не вспоминать горчащего романа.

Стереть печаль, нарисовать мечту,
Всей радужной палитрой ,больше красок.
Впустить опять земную красоту
И снова верить в неподдельность сказок.

Переписать меня на точку ноль,
Начать часы обратного отсчёта,
Тебя не вспоминать, закрасить боль,
Вернуть мне ощущение полёта.

Переписать любовь на чистовик….
Или оставить с нафталином в сердце,
Один из нас давно уже привык,
Другой стучится в каменные дверцы….