подпольные встречи

Анна Либерта
плохо что встречи как прежде подпольны
небрежны окурки бросаешь по полу
и платья подолом метешь где-то поодаль.
и нету пространства для постоянства.
лишь за предел - сразу столько соблазнов.
знаю. но не отменяет ведь память
захожая ревность души-инноверца.
а вёсны предельные ранили нервы мне
ты стала первою.первою.первою.

все!хватит жалоб межстрочных
есть то чему не бывать.
в небе тягуче-молочном
ближе нас не отыскать.
                ближе ли будем?..
                осудят!