Я сейчас по дороге к себе

Лана Виноградова
Я сейчас по дороге к себе,
Я – хозяйка своей судьбе,
Полагаюсь на Божью волю,
Никому не принадлежу,
Тебе тем более…
Я отказываюсь от любой борьбы,
От борьбы с собой,
От борьбы за тебя, и с тобой,
Я -  хозяйка своей судьбы,
Я просто живу –
Начинаю жизни своей
Совершенно новую главу…