Белый снег- это ты

Александр Кочмарик
Белый снег- это ты: такой светлый, красивый и нежный,
В легком танце кружит и так мягко ложится в ладонь,
Я согрею его, но согрею уже без надежды,
Без надежды на то, что еще возвратится любовь.

   Ты снежинка моя, ты посланница зимнего неба,
   Чтоб меня обогреть своим добрым, холодным теплом.
   И когда снега нет - он в душе моей, где бы я не был,
   А с приходом зимы, в моей жизни всегда перелом.

Портретисту скажу, чтоб с тебя срисовал он картину,
Я ему заплачу- он художник, немного возьмет.
Понимая меня, вложит душу свою в эту холстину,
А закончив ее, он «Снежаной» портрет назовет.

   Снег - в этом теплое есть что-то,
   Снежинки над землею, как в сказке кружат,
   Знай, что кроме тебя, никого у меня больше нету,
   Ты в жизни моей такая только одна.