Весна опять у наших ног...

Маргарита Гапонова
Весна опять у наших ног,
Готова снова стать слугою
В укор душевному покою,
Который верным стать не смог -

Не уберёг спокойных глаз,
Их блеск о многом скажет людям,
Скрывать и прятаться не будем,
Пускай опять осудят нас...